Новобрачным

Ласковый апрель, весны цветенье,
Солнышко и неба голубень –
Вот такой ваш, Зоенька и Женя,
Этот самый светлый в жизни день.

Так давайте дружно крикнем: "Горько!",
Так давайте выпьем всё до дна,
Чтоб любовь с годами крепла только,
Чтоб у вас всегда была весна!

Вы, друзья, красивые такие,
А из глаз лучится дивный свет.
Счастья вам, ребята дорогие!
Навсегда – любовь вам да совет!

Перед вами, не окинешь взглядом, –
Жизни путь, без края и конца.
Будьте всюду вместе, всюду рядом,
Ведь любовью слиты два кольца!

Не страшна теперь вам злая вьюга,
Никакие вихри не страшны,
Потому что вы нашли друг друга
И большое счастье обрели.

Взявшись за руки, шагайте бойко,
Будь дорога ровной иль крутой,
Чтоб вот так же вам кричали: "Горько!"
Правнуки на свадьбе золотой!

                ***

Иллюстрация -  из интернета.


 


Рецензии