Я поднимаю свой бокал за власть!
Из цикла «Дневник»
Я поднимаю свой бокал за Власть!
Как женщина, она всегда желанна.
Почти всем хочется Её украсть,
Потом иметь сполна в тиши исправно.
Она податлива в руках самцов,
Она играет с ними вожделенно,
Она готовит им презрений плов,
И поит грогом наглости отменно.
Но часто губы, на которых яд,
Она подносит к чванному сословью, ;
В засос целуя, посылает в ад
Их души из времён средневековья.
Вечер 30 июля 2012 г.,
г.Хабаровск
PS Родилось от близкого общения с ней самой.
Свидетельство о публикации №112080205980