Наверно

Наверно, ты в жизни другая
Не та , что я вижу на фото
И взгляд твой немного печальный,
Как будто бы ждешь ты кого-то

А если в душе не увидел никто
То, что в тебе есть красивое
И в этом, наверное, мне повезло
Заметить в глазах небо синее

Пусть солнышко светит всегда и везде
Веснушки на щеках весенних сжигая
Пусть видят все, ты  не такая простая
Ты не такая как все ! Пусть это знают!


Рецензии