Останься

Это валит с ног сильных, будто брёвна ломают колени.
Хочешь как лучше, а становится только больнее.
Разве твои слёзы не бесценны через минуту?
Разве хватит времени искупить вину ту?
Фото, как живой разговор в комнате,
Как последний смысл в шёпоте.
И теперь лишь лабиринт боли гложет душевные кости…
Значит и ты была в моей жизни гостем?!
Той сверхновой, что потухла огоньком кометы…
Тем немым жестом не нужно больше прощаться.
Я не хочу терять тебя дважды!
И ты плачешь не в силах скрыть даже…,
А предыдущие слёзы умела прятать…
Останься.
Если хочешь, то я поверю в Бога.
Только останься….
Останься.


Рецензии