Казнь на даче...

Я на даче!
  Целый месяц!
Завтрак,игры,
          дед суров...
Заставляет дед работать!
   План работ уже готов.

Я прошусь: -
   Пойдём на речку!
Дед в никак!...
    Басейна нет...
Трудно очень человечку
  быть на даче  в 10 лет.


Рецензии