Рожденная в вихре сознаний

Рожденная в вихре сознаний,
Мысль чертит круги напролет.
И только Везувий-изгнанник,
Извергнув лавину, падет!

Таинственной жизни дыханье
Очертит свой круг, и замрет.
И только рождений желанье
Никак от тебя не уйдет.

В мучительной боли оставишь
Желание вечно гореть,
Как только в себе ты узнаешь
Призвание ПЕТЬ и ЛЕТЕТЬ.

Как много истошных пороков
В себе ты откроешь теперь:
Не надо тебе ни пророка,
Ни знахаря, ты уж поверь!

Мечты огалделой толпою
Срываются в пропасть навек.
Тебе не забыть свою Трою,
Все потому что ты ЧЕЛОВЕК!

Прибоем уснувшим в Луне
Застынь во мгновение ока.
Скачи всадником на коне
Так долго, так долго, так долго...

Рожденная в вихре сознаний
Мысль чертит круги напролет.
И нету конца для мечтаний,
И вовсе ОНА не умрет!!!

Дата: 30 июня  2009г.


Рецензии