Когда свой нежный взгляд бросаешь...
И все надежды на пролом,
Меня возможно не узнаешь,
Посмотришь под другим углом.
От всех стремлений нету проку,
И вечности пропал покой,
Я рад житейскому уроку!
Я рад, что именно такой!
Свидетельство о публикации №112080205857
Барсова Эн 04.08.2012 18:05 Заявить о нарушении