Иду не спеша по южной столице

Иду неспеша по южной столице
Мимо меня различные лица
Старая площадь новые листья
Биосортир рядом будка полиция
В ней одиноко сидит полицай
Пучит глаза пьёт чай
Птицы чирикают о чём то своём
Парочки на скамейках вдвоём
Небо хрустальной синевой
Время от времени вой
Сигнальных сирен.


Рецензии