Плакал снег, на плечах жалостно

Плакал снег, на плечах жалостно
Пропитывая до костей в озноб бросая,
А мне становилось радостно
Что я еще совсем не босая.

Что я совершено не испортилась
В привычках и нравах засекреченных,
Судьба где на слои сортировалась
На богатых и средне обеспеченных.

Плакал снег и надеялся
Больше ни перед кем не унижаться,
К ночи его пыл развеялся
Снег ко мне не успел прижаться.


Рецензии