Цветы

Ромашка улыбалась Васильку.
Все чаще, ярче и нежнее
А Василек поведал ветерку,
Да.... нет цветочка МНЕ   роднее.

И у цветов ведь есть "цветные" души
И  ветерок не сможет их обидеть
Переживут они  зимние стужи,
Чтоб много раз еще солнце видеть

И НЕ  СТАНУТ ОНИ "сорняками"
Средь лесов  и дорог длинных
Свой ЛУГ найдут  ОНИ  сами..
А ветер найдет их... СЧАСТЛИВЫХ.


Рецензии