Рассвет

Закат цвета свежей алой крови
Внутрь проникает сквозь стекло
Нет смысла кричать зови не зови
Когда душу судорогой свело
Никто не поможет и никогда
В этом случае скорой помощи нет
Только капает с крыши по капле вода
И лезвием лезет острый рассвет.


Рецензии