Что знаем мы и чем владеем
каков итог и какова цена,
что важно нам и что умеем –
вопросов много и на каждом пелена.
Рождает многознание печали,
и время в тлен богатство превращает,
ах, если бы одни могли, другие б – знали…
Прощать способен тот, кто это понимает.
Простые слабости людские:
Надежда, Вера и Любовь,
возвышенные и мирские, –
людей спасают вновь и вновь
от безразличья и унынья,
отчаянья и суеты,
давая импульс новой жизни,
рождая дерзкие мечты.
18.01.2008г.
Свидетельство о публикации №112080205803