Русский Дух!
Богатырь кушак повяжет,за семью прибьёт врага!
Сила Духа от сказаний ЧЕСТЬ представит мужика!
-Русский Дух!(несётся в стЕпи)…и сбегает басурман)!
Страх от русских повсеместен…Текст от Древних не обман!!!
Славный конь! Красива сбруя!Для ПОБЕДЫ он ГОТОВ!
Он готов и для ДОБЫЧИ!ДЛЯ ЛЮБИМОЙ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!
Русский Дух-гордыня в слоге!Дети встанут за отцов!
А отцы дедАм в защиту(и конкретно и без слов)!!!
Русский Дух(девчонки млеют)…Ждут под вечер у костра!
Пацаны-мальчата в прошлом-все в пример с БОГАТЫРЯ!
Он,кольчугу не снимая по границам чуть прошёл…
Басурман его увидел,под собой обделал стол!!!
Богатырская застава-Честь,Достоинство,Страна!
Государство с Русским Духом-на лопатках все и вся!!!
Нет иных тут рассуждений,чтобы вспомнив поддержать?...
Чуть сравним страну сегодня…ЧЕСТЬ покажем так сказать!!!
-«Русский Дух»?,а чё такое?-спрос на лавке пацанов!
-Мы в натуре в озаботе,нам бы в хату,в страсть без слов!
-Нам бы бабу да полегче,Чтоб словами не кружить!
Размочить на ней чё нужно и потом меж слов спустить!!!
-Русский Дух?...-Пошёл ты на фиг!Я хернёю не гружусь!
-Размышлять на тему Древних?-Дай курнуть,пойдём бухнуть!
-Это чё,как в сказках чёли,мол нашёлся там дебил…
Меч поднял в защиту бабы и Дракона покрошил???
-Нет такого! –Я не верю!-И не видел никогда!
-Баба-это дырка в койке,где вся в пятнах простыня!
-Русский Дух?(он ржёт блевая)…Вон мясной завод стоит!
Мимо едешь на трамвае-он вовсю собой пердит!!!
-Русский Дух?(девчата в шоке)…-Это чё ещё за хрень?
-Мужичёк от той заразы член повесит на плетень?
-Воевать за нас не нужно,заработаю сама!
Я-стервоза-Королева!Всё решаю только Я!!!
«Русский Дух»-границы смяты.Сказки спрятаны в инет!
Чистой крови нет давненько,богатырства вовсе нет!
На Кавказе кровь сдержали,не смешали кровь с хернёй!
Много наций там чудесных,все гордятся той страной!!!
-Евро?-Русские?(поржали)…-Кто придумал анекдот?
-Олимпийцев из Кавказа,южных стран весь Кубок ждёт!
Пиво…руки в распальцовке…Все крутые как яйцо!
Покатилось и разбилось…Русский Дух пахнУл в окно!!!
Свидетельство о публикации №112080200058