Ночь с разлукой

ПЕРЕСПИ НОЧЬ С РАЗЛУКОЙ.
ОДИН НА ОДИН С ОДИНОЧЕСТВОМ.
ВОКРУГ ТИШИНА, НИ ЗВУКА
В БЕСКОНЕЧНОСТИ НОЧИ.
И ДУША ТВОЯ БРОШЕННАЯ
ТОСКУ НАТЯНЕТ  СТРУНОЙ.
ТЫ УТРА ЕДВА  ДОЖДЕШЬСЯ,
ЧТОБЫ БЕЖАТЬ ВДОГОНКУ ЗА МНОЙ.


Рецензии