Когда в тебя верят
Тем, кто играет не шутя
Пусть нас осталось слишком мало
Но верю я - начнется все с нуля.
Придет рассвет и солнце выйдет из-за тучек
Наступит день, а в нем найдешь и ты себя
Ты станешь новым, еще мудрей и лучше
Но не терзай себя, по прошлому скорбя.
В луне найдешь ты вдохновение
И ветер пусть тебе укажет путь
Огонь даст силы для спасенья
Ну а водой пусть смоет грусть...
Ты не печалься понапрасну
Живи, мечтай, терпи и верь
Зажжется твой фонарик ясный
Удача вдруг откроет дверь.
Свидетельство о публикации №112080205759