Я забуду тебя...

Я забуду тебя и уйду вникуда,
и никто меня там не узнает...
Я сотру номера и сменю телефон,
удалю навсегда свою память...
 
Изменю макияж и сменю амплуа,
интонацию, голос, привычки,
я уйду вникуда и я буду ничья,
в городах позабытых Ошибок...

Я забуду тебя, убегу далеко,
и не вздумай мне больше присниться,
я сжигаю дотла Чувства все о тебе,
чтоб на утро собой возродиться...

02.08.2012 год


Рецензии
будьте счастливы!)))

Ангелодин   02.08.2012 18:39     Заявить о нарушении