Алмата свинцовая

Алмата свинцовая
Толпой полнится
Апортом помнится
Понтами славится
Яблочная красавится
Тяжёлые элементы
Оседают в организме
Необходимые ингридиенты
Для каши в тоталитаризме
В будущем бессмертии
Номенклатуры
Чиновничьей муккулатуры
И овечьей тишины
В ожидании весны.


Рецензии