Встретились судьбы

Встретились судьбы–– нечаянно.
Поделились своими бедами
Хоть и жизни у них были разные,
И сердца их об этом не ведали..

И жизнь для них была странною,
Две судьбы и души-горькими.
Не хотелось  бы им страшную.
Пожелаю я им ––-СЧАСТЛИВУЮ!

Потом- только б не было горя
Я уже знаю-сердце такое..
Не вынесет больше боли...
Познавшее ....счастье другое.


Рецензии