***

Отправлен в ссылку
И жизнь грустна
Гостиницы и полотенца
Кровать все чуждо
Хреново просыпаться утром
И нет родного ни чего
Уже неделю все в скитаниях
Столовская еда и куча мерзких лиц
Дорога и опять по кругу
И вечера совсем грустны
Чужая койка давит ребра
И полотенце не свежо
И затхлый запах катакомбов
Меня не радует давно
Бутылка водки и селедка
И едкий запах сигарет
Сопровождает каждый вечер
Меня уставшего везде

по Украине
декбрь 2011


Рецензии