Хочу узнать

Я хожу одна,страдаю,
Не пускаю никого,
На огонь не залипаю,
А смотрю поверх его.
что мне делать с этой мукой?
И как рассказать вам всем,
Что с такой большой наукой
Не сравнится феномен.
Я хочу узнать,ребята,
Что я сделала не так,
Да и почему котята
Не танцуют вальс-медляк...


Рецензии