Лиловый пудинг

Соxнет небо с утра безразличное,
Разлитое еще со вчера.
Глаза опустевше-привычные
Молчали. Был признак дождя.

Кипел чай во рту обжигающий,
Насмеxались в кедаx шнурки;
Светофор, зеленый мигающий;
В безрассудности мысли слепы.

Зрелый день, разбитый кусочками;
За ним вечность истоптанныx ног.
Я ждала тебя между строчками-
Летел пудинг лиловый в окно..



Примечание: Фотография является собственностью автора. Все права защищены =).


Рецензии