Всегда в розовом

  Люблю..люблю закрывать глаза..чтобы прятаться от её отражений.... её - реальности..Эти отражения уже давно оставили отпечаток на моих родителях..
  Всегда мы в юности мечтаем о том, что врядли,когда либо сбудется,..но мы живём..Живём в этих мечтах,Живём и дышим этими мечтами.Они снятся нам..и по утрам.. и видятся во всём том, что нас окружает. И кажется,что всё действительно таковым будет,наши сны и есть наша реальность!!!Но мешает мечтать нам окружающий мир. Он постоянно говорит, что всё совсем не так и, что мы не особенные,Ты-не особенный,насколько возомнил о себе..и эта страшная реальность ломает сердца,но, в первую очередь, Детство! Поэтому люблю закрывать глаза..чтобы не видеть... Даже отражений... 


Рецензии