Перечитай

Потом посмотришь тот фильм
И перечитаешь.
Пообещай.

Моя родная, я так по тебе скучаю,
Что даже мысли о том,
Что я здесь, и ты скоро
Окажешься здесь, не спасают.
Только калечат
И медленно-медленно убивают.
Тебе дозвониться - целая операция.
Чёртов роуминг.
Хоть там тепло и развитая цивилизация.
Какого чёрта?


Рецензии