Ты слышал как кричит тишина?!

Ты слышал,
как кричит тишина?!
Когда ночью бессонной
Машины спешат в никуда
По магистрали бетонной…

Ты слышал,
как кричит тишина?!
Когда высокую ноту
Завывает в метро толпа,
Бегущая на работу…

Ты слышал,
Как кричит тишина?!
Когда рядом чужие лица;
И так день изо дня -
Неперевернутая страница…

Ты слышал,
Как кричит тишина?!
Когда кто-то спросил дорогу,
И ты не находишь слова,
Так как сам заблудился, ей-богу…

Ты понял,
Как кричит тишина…
Пронзительно, звонко, жестоко…
Это кричит душа…
Сколько еще, долго?!

02.08.12


Рецензии
Здорово!
"И ты не находишь слова,
Так как сам заблудился," !!!!!

Валерий Пестин   07.08.2012 09:10     Заявить о нарушении
да... Спасибо большое!!!

Алёна Варич   07.08.2012 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.