***
Табачный смог повис в моей квартире
От дыма приподнялся потолок
Ты не со мной, в своем счастливом мире
Кому-то говоришь – Bonheur – дружок
В тумане лампочку, почти совсем не видно
Глаза слезятся, кругом голова
И мне совсем, не капли не обидно
Что ты была, со мною, не права
Ты говорила, жизнь закончу в подворотни
Ве6рнусь туда, откуда я пришел
Но ты не знала. в подворотни тоже люди
И я, среди людей себя нашел
Любовь найду, когда придет признанье
Я обеспечен, пусть не очень и богат
Мое богатство – это то, что я с любовью
А жизнь рассудит, кто был прав, кто виноват
Тебя винить, ну что ты, Боже правый
Я даже в мыслях это не держу
И пусть меня возьмет к себе лукавый
Если хоть слово, о тебе, когда скажу
Жизнь разменяла, медною монетой
Тебе дворцы, а мне дано- любить
Рассудит Бог, мы может оба правы
Но все ушло, и я хочу забыть
Забыть все то, что было и хорошим
Всегда за осенью приходят холода
Не уступлю тебе лишь я в одном вопросе
Что ты была, со мною не права
Табачный дым, повис в моей квартире
От дыма закружилась голова
Мне все равно, в каком теперь ты мире
Bay-bay - дружок, закончилась игра…..
Павел.Марков.02.08.2012г.Чита
Свидетельство о публикации №112080205586