Рай земной

А может все рассеется, как утренний туман?!
И хочется надеяться, что буду я не пьян!

И буду я красивый вновь, как прежде молодой
И счастье, радость и любовь солью с своей судьбой.

И страхи непонятные вдруг все сойдут на нет,
И души неприятные не взвидят этот свет!

А те лишь с кем я счастлив, рад, по тропке неземной.
Прошествуют со мной не в ад, а только в рай земной.

Июль 2012


Рецензии