За чашкой кофе

За чашкой кофе, за столом,
Игриво ложкой пенку разбавляешь,
Мечтами о любви себе картины,
Из грез мозайкой собираешь.
За столиком одна сидишь,
И в небе силуэты ищешь,
Спокойствие рождая в тишине,
Кого рисуешь ты в уме?
Быть может это старый друг?
А может просто незнакомец.
И даже парень твоих подруг
На эту роль подходит.
И лишь судьбе одной известно
Кто будет рядом с тобою вместе.


 


Рецензии