Радость сердца и Любовь
В безграничном ожидании,
Весь в трудах и созидании,
Бог-Близнец там на задании.
Я же здесь в 3Д сижу!
Кто Я? Ну ответь! Прошу!
И ответил мне мой БОГ:
"Да уж близок встречи срок.
Скоро встречусь я с тобой,
Богиней юной, озорной!
Да, моё ты Вдохновение,
И Блаженство, Утешение,
И Экстаз, и Сотворение,
И Отрада, и Свершение,
Радость сердца и Любовь!
Рад увидеть тебя вновь!"
Свидетельство о публикации №112080205566