Кто достоин?

Не суди косых,
не суди больных,
не суди отца
а главное себя
все проблемы из нутри
их не видно ,но пойми
дух живой и он всё видет
просто так нас не обидет.
  Не желай беды,
не желай ты зла,
не желай раздора,
не желай конца
дабы чувства
в нас сидят
ни куда не улетят
и откликнутся потом
по тебе-же и в твой дом.
  Возжелай любить,
возжелай терпеть,
возжелай понять,
возжелай узнать
мир разумен,он живой  беспренципный и
простой
он проверит и поймёт
кто достоин-счастье
ждёт.


Рецензии