Фото на память

Как будто из мечты делёкой
Ты вновь явилась для меня:
Сидишь на склоне невысоком
В лазури солнечного дня.

Ковром лежит трава густая,
Как песня нежная весне,
Такая милая, простая,
Ты смотришь, улыбаясь мне.

Букет черёмухи душистой
Прикрыл листвою сгиб руки...
Мне образ твой, родной и чистый,
Навек запомнится таким.


Рецензии