Ты знаешь, я сегодня уезжаю...
Хоть не надолго,но грущу заранее...
Ведь я прекрасно понимаю,
Что будем мы скучать по утру раннему...
Когда проснувшись мы глядим,
В глаза друг другу, радуясь тому,
Что вместе мы. Что мир один,
Дан на двоих. И больше никому.
Когда тебя не будет рядом,
Мне будет одиноко очень...
Тебя искать я буду взглядом...
Когда один проснусь глубокой ночью...
Не будет рядом глаз любимых,
И только голос в трубке телефона...
Мне скажет - здравствуй, милый...
Чуть искаженный телефонным микрофоном...
Отвечу сразу, как всегда, тебе я,
Вопрос услышу - как дела?
Прости, что я звоню в такое время
- Ты знаешь - раньше не могла...
Конечно знаю - ты пришла с работы,
Устала за день - надо отдохнуть...
А дома снова вечные заботы...
Поговорим... Расслабишься чуть чуть.
*29.07.2012 Л. Болотов
Свидетельство о публикации №112080205430