Увы

Потушить то безумное пламя,
Что пылает вечно в груди?
Нет,не стоит ходить по лезвию,
Мы и так с тобой как враги.

Разорвать на куски эти чувства?
Интересно,а что же потом,
В нашей жизни и так слишком пусто,
Чтобы нам угрожали ножом.

Как же фразы твои бесконечные?
Обещания до боли в груди.
Мы с тобой одиноки по прежнему,
Хотя души наши близки.

Может хватит играть эти роли?
Ведь давно уже не в театре.
Мы с тобой разгадали пароли,
И увы нет пути обратно...


Рецензии