о ветре
гуляющий вечность по дальним просторам миров
об ушедшем и прожитом,жженный при тусклом свете
рожденный он странником,ловцом объявленный снов
он скреблет днища фарфоровый судеб сердцечно
их обгоняя надменно, моля и кляня не уснуть
ведь то что дано с рождения ветру навечно
не позволит ему покоя врата разомкнуть
Свидетельство о публикации №112080205400