тело и душа

дважды на одном пересеченье
разбавляя привкус мятного завара
испеку тебе имбирное печенье
над которым радостью рыдала

не уйдут из дому южные ветрила
не покинет комнат твой одеколон
радужно кружится и почти учтиво
тело и душа мои за тобой вдогон


Рецензии