когда тебе присняться вдруг мои глаза
Что видел ты сквозь фотокамеры прицел
И не прицелил ничего ты кроме устали моей,
Что скажешь ты другим, таким как ты?
Как не привычно видеть мысль
В глазах, что мне принадлежат
Всем милым вам
И понимать, что я живой…
Пока еще живой, живущий в бытии…
И я как вы бегу в пыли
На привязи к всему….
Есть только тихий мир,
Что создаю и подгоняю в трек – листе…
И я уже привыкла к вспышке,
Как ты к моментам поиска сюжета
И ловишь ты усталый взор.
А я бегу в соседний гастроном…
25.07.2012
Свидетельство о публикации №112080200537