Безразличие

Уходи,забывай - так и надо,
Ничего не оставив,иди.
Запивай меня лимонадом
Или может быть чем-то другим.

Ты вини во всём моё безразличие,
Показавшее истину слов.
Может встретишь кого-то приличнее
И откроешь сердца засов.

Я тебе притворяюсь бездушною,
Чтобы легче было уйти.
А ты смело во всё в это веришь,
Так и сдавшись на полпути.


Рецензии