о душе и бездушие

Я громко кричу, да не слышит никто,
Ведь боль не свою, услыхать нелегко,
Ведь боль не болит, коль она не твоя….
Кричу, надрываясь, не слышат меня!
***
Нет рядом людей, что бы с чуткой душой,
Никто не поймет, что я очень больной…..
Все тише мой крик, все темнее душа…..
Не понял никто, что, кричала она!
***
А просто средь лета, мне холодно вдруг!
Забыл про меня мой товарищ и друг!
Любимая женщина, молча ушла……
Накрыла туманом меня пустота!
***
Туман ядовитый, весь свет заволок,
Душа превратилась в холодный комок…..
Обуглилась вся от бездушья людей…..
Что может еще, быть на свете страшней?!
***
Я больше к себе никого не зову,
Убило бездушие душу мою,
И гонит по венам моим вновь и вновь,
Холодное сердце, холодную кровь!


Рецензии
Привет.
Это сильно!
Уставшее сердце, холодная кровь,
По ним ты Россию мой друг узнаешь.
Не чувствуем боли - здоровы пока,
И топчут Нам землю, и мнут Нам бока.

Успехов в творчестве.
Анатолий.

Ан Натолий   02.08.2012 22:54     Заявить о нарушении