***
без Бога и смога.
не хочется прожигать сигаретами руки.
спать в чужих постелях не в мочь.
видимо так получила по заслугам,
что не простить и не помочь.
трется об палец кольцо,
а рядом сборник с поганым словцом.
где же ты. мой ловец снов.
спаси от кошмаров.
забери из головы подлецов.
я вдыхаю и выдыхаю.
спокойно.
Свидетельство о публикации №112080200531