Мы всё знаем

Ты же знаешь,я всё выстою,
Да и ты не слабак - это видно.
Оставайся из жалости с близкими,
Обрекая себя погибнуть.

Изнурив внутри ожиданием,
Ты раздай свои взгляды прохожим.
Не изменит ничуть расстояние,
Мы всё так же друг другу дороже.


Рецензии