Without U

моя муза уехала в длительный отпуск
почти не звонит и пишет не так уж часто
в момент, когда она нужнее, чем воздух
когда кажется: "без нее все напрасно"

твое "доброе утро" перед завтраком
и "сладких снов" обычно после двух
я уже скучаю  за твоих духов запахом
с надеждой, что в сердце огонек не потух.

все смс, как по шаблону написаны,
надеюсь, это случайно и не всерьез,
но увы, в них уже нет былой истины,
которая когда-то доводила до слез.

все так же скучаю и безумно люблю,
вспоминаю твои теплые руки и плечи
если осталось немного - я потерплю
всего доброго и до скорой встречи.


Рецензии