Мы горели душою...
Мы болели словами,
Это было прекрасно,
Это было не с нами…
Отлетело, увяло,
Патриаршая осень…
Протрезвевшие раньше,
Поседевшие больше…
А сегодня упрямо
Зная жизни капризы,
Мы мудрее и сами
Думаем об Отчизне…
2.08.12
Свидетельство о публикации №112080205261