Грустно

Грустно, грустно мне живётся:
Нет свободы, нет любви...
И ничьё не отзовётся
Сердце - сколько не зови...

Выстлал снег лесную тропку,
В небе гомон птичий стих.
Я б хотел за эту сопку
Грусть немую унести,

Унести её, развеять,
Расплескать в заботах дня.
Пусть года ведут скорее
К жизни - милой для меня!


Рецензии