Ты обещала
Милая девочка, мне ли судить?
Ты обещала замерзшее сердце
Бережно в теплых ладонях хранить.
Ты обещала… Я, знаешь, поверил,
Что вместе с капелью откроются двери,
Растают снега и вернутся к нам птицы,
Что сказка, ушедшая, вновь повторится.
Ты будешь читать мне стихи и смеяться.
Я буду в глазах твоих видеть приметы.
И вместе – чудачке-судьбе удивляться,
Как в то невозможное, странное лето…
Взглянула, я взгляд этот видел когда-то,
А может то сон был рассветный и рваный.
Ты мне обещала, что будем крылаты,
И примем в любви этот мир многогранный.
Свидетельство о публикации №112080205231
Первая строфа другого размера. Так задумано, или просто получилось?
Анастасия Михайловна Немова 01.09.2014 03:10 Заявить о нарушении
Евгения Полищук 01.09.2014 11:31 Заявить о нарушении