Раскалённая стрела

Так отвергай же, отвергай!
К своей я участи готова.
Так убегай же, убегай!
Сотри всё с памяти – до слова!

Я безутешна и больна,
Я безоружна, но опасна.
Я за решёткою вольна,
Но к смерти радуги причастна.

Я – раскалённая стрела.
Сверни с пути скорее, милый!
Ах, если б я свернуть могла
И, став безмолвною, остыла!

(12.01.2010 г.)


Рецензии