Забыться...

Я спрячу боль свою в ларце
Под прочно-вечными замками.
И спрячу все это в дворце
На острове за десятью морями.

Я спрячу грусть свою в душе, -
И в мыслях светлых раствориться.
Ну, вот спокойнее уже...
Сумела снова я забыться.

31.07.2012год


Рецензии