Дилемма..

Кто же? Кошка или мышка?
Непосильная дилемма..
Будто вытащили клеммы,
И душа на миг провисла.
В безвоздушность странных мыслей
Прорастает странность чувства,
И ажурные узоры
Прожигает наноискра.
И вылепливает нечто
Из аморфного сосуда
Гибкий стан и гордость слова.
Кошкомышка..
Мышкокошка..
Непосильная дилемма.
Только замкнутые клеммы
Смогут приоткрыть завесу:
Кто ж на самом деле кошка..


Рецензии
Наверное, кошка на самом деле мышка :)
А мышка на самом деле кошка :)
Была мышка выключенная, а как включили, оказалось, что это кошка.
Мне понравилось!

Кот Из Космоса   01.06.2020 15:59     Заявить о нарушении