Ты рядом...

Свеча горела над тобой
И люди плакали, рыдали.
Бывает с каждым так порой.
С кем нет - тому медали!

Теперь я знаю, что ты рядом.
Теперь я знаю - ты со мной.
Ты стал моим духовным шагом.
Ты, как и прежде, мой отец родной!

31.07.2012год


Рецензии