Я оставлю все, как было

Я оставлю все, как было,
Но как сейчас, все изменю.
Сотру все мылом.
Быль свою я прогоню.

Я все не так совсем хотела,
Но оказалась здесь сама.
О прошлом много я жалела.
Не думала, что прошлое - вчера.

Оно прошло, оно влияет,
Как и сегодня, строит завтра.
Прошлое хвостом виляет.
Готовит свежий завтрак.

31.07.2012год


Рецензии