Имя...

Имя твое заставляет меня забывать обо всем,
Улыбаться, мечтать, вспоминать перед сном,
Имя твоё стало мне таким близким и родным,
Я его не забуду и не перепутаю ни с одним другим.

Имя твоё согревает меня, когда ветер бежит холодом по рукам,
Яркими лучами солнца отражается по моим щекам,
Имя твоё, изменившее  мысли, чувства, правила, меня,
Перевернувшее мир вверх тормашками , где я больше не умею жить без тебя.


Рецензии