Для виртуального друга!

Я не обычные глаза
В пространстве сайта повстречала,
Они смотрели на меня -
Я о таких давно мечтала!!!

Чарует  девушек  вокруг
Твоя  манящая  улыбка,
Но,  для  меня  ты  просто  друг,
Не  моего  улова  рыбка.

Ты, очень классный юморист,
Всем настроение поднимаешь,
Ты, от  рождения  артист,
Хоть сам того, не замечаешь.

Когда мне горько, тяжело,
Ты  рассмешить меня умеешь,
С  тобой так просто и легко,
Своим  стихом  печаль развеешь.

Смотрю,  мелькает  огонёк,
На сайте, словно между строчек.
Чем занят,  милый мой дружок?
Спрошу тебя я, между прочим.

А  ты  ответишь: " Что пишу,
Листаю, думаю, мечтаю".
Я ясный взгляд твой вновь ловлю
И о проблемах  забываю.

И может  быть,  промчится  год,
В  инете встретимся мы снова,
Убрав с души кольцо оков.
Промолвим ласковое слово.

Присядем где-то в тишине,
Отметим вместе нашу встречу.
Нальём две стопки при свече,
И души грешные излечим.


Рецензии
Хорошее стихотворение, Инна! И хотя написано давно, очень приятно читается.

Евдокимов Сергей   09.06.2023 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.